Easy A

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Easy A » ФЛУД » Fо2. Го, я создал!

Fо2. Го, я создал!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Teddy Martin
Так вот да. Надо пойти хоть кинцо глянуть х)

0

302

Jane Newton
или сериальчик какой)

0

303

Teddy Martin
Я сериалы не особо люблю х)
Смотрела лишь Отбросы, ТБВ и Skins, и то не до конца х)

0

304

Jane Newton
а я наоборот, обожаю сериалы) потому что мне трудно прощаться с любимыми героями))

0

305

доброго утра народ!

0

306

Sebastian Kane написал(а):

доброго утра народ!

Боюсь спросить, сколько у вас времени О.О

0

307

Jane Newton
а тв не бойся)
8.15 утра. еду на работу.
у тебя сколько?

0

308

Sebastian Kane
Ого оо
у меня 0:36 хд

0

309

Jane Newton
а ты откуда?
я пока за все время, что играю на фри, встречал лишь одного человека с того де часового пояса что и я) чего спать не ложишься?

0

310

Sebastian Kane
Я из Германии х)
А спать...да кино смотрела х)

0

311

Jane Newton написал(а):

Я из Германии х)
А спать...да кино смотрела х)

ух ты) с Германией мы еще не общались :D как обстановка? как погодка?
что за кино смотрела?

0

312

Доброе утро

0

313

Ryder Newton
доброго и тебе, мил человек :D
как настроение в этот ужасно холодный день?

0

314

доброго и тебе, мил человек 
как настроение в этот ужасно холодный день?

У нас тепло, я в рубашке да сверху кардиган напялил, днем так вообще и в нем жарко будет)
У тебя? Настроение нормально, жду вечера  ахах

0

315

Ryder Newton написал(а):

У нас тепло, я в рубашке да сверху кардиган напялил, днем так вообще и в нем жарко будет)
У тебя? Настроение нормально, жду вечера  ахах

везет, у нас сегодня погодка не ахти вообще, у утра замерз как хер знает кто, думал не доеду до работы
настроение норм вроде, только все никак не могу отойти от позавчерашнего алко отравления, походу реально отравился, башка ватная, желудок болит, есть охота, а нифига не лезет. даже сон не спасает, думаю мож пивка хряпнуть, авось в себя прийду :D
ты вечером гуливанить пойдешь?

0

316

везет, у нас сегодня погодка не ахти вообще, у утра замерз как хер знает кто, думал не доеду до работы
настроение норм вроде, только все никак не могу отойти от позавчерашнего алко отравления, походу реально отравился, башка ватная, желудок болит, есть охота, а нифига не лезет. даже сон не спасает, думаю мож пивка хряпнуть, авось в себя прийду 
ты вечером гуливанить пойдешь?

Нет ахах Сегодня буду дома сидеть, просто в игре моей событие которого я ждал очень долго - совершенствование предметов х2 ахах хочу вкачаться быстренько
а ты чего пьешь посредь недели хД Вот сегодня можно коли питница, но не в среду ж ахаха

0

317

Ryder Newton написал(а):

Нет ахах Сегодня буду дома сидеть, просто в игре моей событие которого я ждал очень долго - совершенствование предметов х2 ахах хочу вкачаться быстренько

я кстати вчера скачал, но так и не поиграл, уснул :D какие там расы есть? на каком серваке играешь? или там другая система?

Ryder Newton написал(а):

а ты чего пьешь посредь недели хД Вот сегодня можно коли питница, но не в среду ж ахаха

начальству компанию составляю, и то сегодня отказался сославшись на плохое самочувствие, того и глядишь назад бы все полезло :(

0

318

я кстати вчера скачал, но так и не поиграл, уснул  какие там расы есть? на каком серваке играешь? или там другая система?

Там один только русский сервер, но жизнь довольно таки активная
Рас много: полурослик, дворф он же гном, солнечный эльф, дроу, просто эльф, полуэльф, человек, полуорг, тифлинг, для донатеров сумеречный эльф вроде и драконид, но там разница между ними только в стартовых бонусах, смотря какой класс хочешь взять. Классы стандартные: хил он же клирик, маг, воин, стражник он же щит, также палладин, есть варлок, плут он же рога и лучник с: вроде никого не забыл
у каждого класса еще по два пути идеала и еще по три  ветки развития, которые очень между собой отличаются

начальству компанию составляю, и то сегодня отказался сославшись на плохое самочувствие, того и глядишь назад бы все полезло

ну главное сегодня потерпеть, а завтра субботаааа

0

319

Ryder Newton написал(а):

Там один только русский сервер, но жизнь довольно таки активная
Рас много:

охереть! ладно, разберемся по ходу пьесы, а из классов я магов люблю, даже в ДА всегда почти магом играл, даже если предыстория за любой другой класс то играл за Андерса, Мори или Винн :D

Ryder Newton написал(а):

ну главное сегодня потерпеть, а завтра субботаааа

ген убооорка....вот что для меня значит суббота. за неделю засрешься потом разгребаешь свалку
какие планы на выходные?

0

320

охереть! ладно, разберемся по ходу пьесы, а из классов я магов люблю, даже в ДА всегда почти магом играл, даже если предыстория за любой другой класс то играл за Андерса, Мори или Винн

Да, у меня тоже магом. Но в ДА мне не нравится боевая система, будь моя воля я бы их пропускал, да и в ДА действительно кроме мага за другие классы играть просто ужасно. Магом хоть еще есть какая-то тактика, а варом играть ужас просто, в третьей части решил вара создать и мне вообще не понравилось. Магом просто надоело, первую и вторую часть магом играл хД попробовал рогой еще, рогой норм в третьей
лучника пытался во второй создать, тоже сложно
а в Невере маг рулит
я тоже мага качаю

ген убооорка....вот что для меня значит суббота. за неделю засрешься потом разгребаешь свалку
какие планы на выходные?

0

321

http://funkyimg.com/i/21CNT.gif

0

322

Karma Schoenfield
http://funkyimg.com/i/21CND.gif

0

323

Ryder Newton
сорри я вчера поздно домой вернулась :Р
не думала, что так задержусь хд
как дела? как поболтали?)
кстати Алина до сих пор есть в моем списке контактов хд

0

324

Karma Schoenfield написал(а):

сорри я вчера поздно домой вернулась :Р
не думала, что так задержусь хд
как дела? как поболтали?)
кстати Алина до сих пор есть в моем списке контактов хд

Да у вас у всех оказывается старые скайпы, я не понимаю этого ахах У Жени оказывается скайп вообще с 2011 года хД

0

325

Ryder Newton написал(а):

Да у вас у всех оказывается старые скайпы, я не понимаю этого ахах У Жени оказывается скайп вообще с 2011 года хД

а зачем новый заводить то?
от кого скрываться?хд
у меня где-то так же) со времен, когда я обожала ванессу хадженс и у нее тогда вышел альбом - бейби ви
ахаха

0

326

Karma Schoenfield написал(а):

а зачем новый заводить то?
от кого скрываться?хд
у меня где-то так же) со времен, когда я обожала ванессу хадженс и у нее тогда вышел альбом - бейби ви
ахаха

ахаха а чо ты ее разлюбила

0

327

http://funkyimg.com/i/21CNZ.gif

0

328

ух ты) с Германией мы еще не общались  как обстановка? как погодка?
что за кино смотрела?

Все бывает в первый раз х)
Погодка радует солнечными деньками х)
А кино смотрела "Ostwind" *^*

0

329

Jane Newton написал(а):

Погодка радует солнечными деньками х)

Сколько у вас там сейчас температура?

Jane Newton написал(а):

А кино смотрела "Ostwind" *^*

сюжет каков?

0

330

Ryder Newton написал(а):

лучника пытался во второй создать, тоже сложно

для меня лучники как в МЭ биотики, ненавижу их, сложно прям что-то мне без нормального оружия

0

Вы здесь » Easy A » ФЛУД » Fо2. Го, я создал!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно