Я без воды жить не могу, люблю воду) Что там с анкеткой, какие есть вопросы
В скайп зайдешь и увидишь х)
Easy A |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я без воды жить не могу, люблю воду) Что там с анкеткой, какие есть вопросы
Я не бегаю в светлое время суток потому что *внезапно* стесняюсь
В питере очень много кто бегает в парках)
Поэтому я не стесняюсь) Да и вообще в трениках выгляжу очень секси)
Почему во всех летсплеях включают исключительно хардкорную музыку ><
в летсплеях по лол, очень часто техно или попса))
Чем бы заняться
Это я не скоро хд Ну ладно.
В питере очень много кто бегает в парках)
Поэтому я не стесняюсь) Да и вообще в трениках выгляжу очень секси)
У нас бегает только один мужик за 50 где-то в шесть и баба в ядреных костюмах, полноватая часов в 7 и еще вечером один спортик, и еще один старикан
бож, я оказывается уже даже запомнил людей
Дело не в том что все бегают, я просто страшно бегаю, мне кажется хД И лицо как у песика который слюни пускает. Фи, да и выражение лица полюбасу страдальческое
в летсплеях по лол, очень часто техно или попса))
а по неверу один хардкор, ненавижу хД
Я не могу бегать с удовольствием хД Даже с нормальным лицом без эмоций. И еще я пою песни в наушниках как идиот, но все равно на лице написано "я ненавижу всех, я ненавижу бегать, я хочу сдохнуть, еще 3 минуты 31 секунда и можно разворачиваться домой"
Это я не скоро хд Ну ладно.
Тогда, скажи мне, в каком городе и стране мы родились хд
Тогда, скажи мне, в каком городе и стране мы родились хд
Я родился в Калифорнии, но родители часто переезжали. Так что ты могла родиться где угодно, но в пределах Штатов) И за год до твоего ДР семья жила в Калифорнии
И Я ЕЩЕ СТАНОВЛЮСЬ КРАСНЫМ как рак
Ryder Newton
а я люблю бегать)
Мне моя любовь говорит, что я даже потею сексуально, когда бегу ;D
а я люблю бегать)
Мне моя любовь говорит, что я даже потею сексуально, когда бегу ;D
Ну не знаю, возможно, ты потеешь не сильно. А с меня три литра стекает потом еще кучу времени после бега, хотя все равно пот фифифи
Ну не знаю, возможно, ты потеешь не сильно. А с меня три литра стекает потом еще кучу времени после бега, хотя все равно пот фифифи
неа) не сильно)
у меня в основном лоб и шея)
Хотя поры открывает, а у меня кожа проблемная, типа полезно
чувствую что скоро прыщ появится((
неа) не сильно)
у меня в основном лоб и шея)
у меня спина водопадом
и грудь и попа
Ryder Newton
ну ты знаешь еще мб воздух очень важную роль играет. В питере же морской и влажный, для меня он прямо волшебным образом подходит.
А в Саратове вот не могу бегать. Сухой воздух - задыхаться начинаю. Только на набережной бегаю.
ну ты знаешь еще мб воздух очень важную роль играет. В питере же морской и влажный, для меня он прямо волшебным образом подходит.
Ааа, ты ж там
Ну да, морской воздух и на кожу хорошо влияет, ой зависть хД
А в Саратове вот не могу бегать. Сухой воздух - задыхаться начинаю. Только на набережной бегаю.
Ну у меня дом как раз на набережной, так что по шоссе, мост, шоссе, другой мост, так круги и гоняю хД Хотя пахнет не всегда норм хД Это и рекой назвать сложно
Ну у меня дом как раз на набережной, так что по шоссе, мост, шоссе, другой мост, так круги и гоняю хД Хотя пахнет не всегда норм хД Это и рекой назвать сложно
напрошусь к вам в гости, как кое-кто и приеду проверить ;D
напрошусь к вам в гости, как кое-кто и приеду проверить ;D
проверить что хд
Я сегодня научил уборщицу петь песню Ellie Goulding – Lights хД
проверить что хд
чем от реки воняет)
Я сегодня научил уборщицу петь песню Ellie Goulding – Lights хД
слушаю новый альбом Троя Сивана весь день, решил взять его в братья
Уи гонна лет ит берн берн бееерн
чем от реки воняет)
Да мусором, но иногда она пахнет влажностью хД
слушаю новый альбом Троя Сивана весь день, решил взять его в братья
Мне нравится песня другого Cameron Dallas - She Bad - правда у него голос мерзкий, но все равно почему то нравится хД
Cameron Dallas - She Bad
Думал кого он напоминает, Игги хДДД
Чет вы все про бега, про бега...
Вспомнилась даже одна ситуация на тренировке хдд
Чет вы все про бега, про бега...
Вспомнилась даже одна ситуация на тренировке хдд
Мы просто с ним жирдяи что за история
караоке версия bouce Игги намного лучше трека с голосом хД
Мы просто с ним жирдяи
что за история
Не поверю. Не знаю, почему, но не верю хд
Да ситуация такая...Конь как-то раз испугался нового тренера, выделывался, летал по манежу, мол, не хочу с ним заниматься (без меня летал, я наблюдала за этим действом) хд. Я его не подгоняю даже. Он просто бежит... бежит... бежит....... бегом решил заняться, ага. Кругов 10 намотал, вроде успокоился. Потом я ему сказала, мол, фиг ты меня убежишь теперь, что не можешь двигаться хд
Не поверю. Не знаю, почему, но не верю хд
я хочу уже хотя бы до 70 сбросить хД
Да ситуация такая...Конь как-то раз испугался нового тренера, выделывался, летал по манежу, мол, не хочу с ним заниматься (без меня летал, я наблюдала за этим действом) хд. Я его не подгоняю даже. Он просто бежит... бежит... бежит....... бегом решил заняться, ага. Кругов 10 намотал, вроде успокоился. Потом я ему сказала, мол, фиг ты меня убежишь теперь, что не можешь двигаться хд
Ты на нем? Меня когда на коняху в первый раз посадили, БЕЗ СЕДЛА! а я парень бллллллллл*** БОЛЬ он понесся голопом со мной вдоль озера, в деревне дело было. И так и бегал со мной 10 минут, а все люди РЖАЛИ подонки
я заревел
Ryder Newton
где там наш знакомый? Обещал прийти раньше и пост писать)