Easy A

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Easy A » ФЛУД » Fо2. Го, я создал!

Fо2. Го, я создал!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Sebastian Kane написал(а):

боже! почему от меня ходит только автобус на котором я тащусь целый чааааааааас

Ryder Newton написал(а):

У них еще там все с комфортом хD А у нас надо в толкотне денежки за проезд передавать

Все при входе и всегда свободно~
Люблю комфорт хд

конечно, на мамины то харчи поехать  это не собственная стряпня
вчера пытался мини пиццу в сковороде  из минимума ингридиентов сделать о_О о мой бог! муки не досыпал и она получилась как пудинг  отвратная на вкус. пришлось выкинуть

/вспомнила как готовила пиццу/
знакомый случай, честно хд

0

812

Ryder Newton написал(а):

Дыа, но медленно и неохотно)

всегда так?
я тоже утром тяну до последнего, пока умыться, чайку попить, посидеть в труселях за компом, а потом в 7 начать носиться по комнате и думать "блин. мне же еще собаку выгуливать"

Ryder Newton написал(а):

У них еще там все с комфортом хD А у нас надо в толкотне денежки за проезд передавать

и бабуськи охреневшие, и пьяни подзаборные, воняющие на весь автобус. я не имею ввиду слегка подвыпивших культурных и аккуратных людей, а именно бичуганов вонючих, не мывшихся несколько дней :x

0

813

Ryder Newton
От вчерашнего выпившего х)
Голова не болит?

0

814

Jane Newton написал(а):

знакомый случай, честно хд

я когда в духовке готовил - нормально, да и ингридиентов было в самый раз, а тут как говориться скупой платит дважды, не захотел денежку тратить и получай какашку в сковороде. даже мой пес не стал есть это :D

0

815

Jane Newton написал(а):

От вчерашнего выпившего х)
Голова не болит?

А, все норм ахах пропотелся, как свежий и теперь кожа прекрасная
почему после пива всегда кожа прекрасная?

всегда так?
я тоже утром тяну до последнего, пока умыться, чайку попить, посидеть в труселях за компом, а потом в 7 начать носиться по комнате и думать "блин. мне же еще собаку выгуливать"

Я все рассчитываю так, чтобы успеть комфортно позавтракать перед ютубом, у меня на это уходит полчаса, в этом же время сохну после душика - 2 зайца одним выстрелом хD

и бабуськи охреневшие, и пьяни подзаборные, воняющие на весь автобус. я не имею ввиду слегка подвыпивших культурных и аккуратных людей, а именно бичуганов вонючих, не мывшихся несколько дней

Хорошо что я уже много лет не пользуюсь общественным транспортом, разве что в метро люблю покататься, там свежо и прохладно
ненавижу бабулек ><

0

816

Ryder Newton написал(а):

почему после пива всегда кожа прекрасная?

да? не замечал) надо будет обратить внимание

Ryder Newton написал(а):

Я все рассчитываю так, чтобы успеть комфортно позавтракать перед ютубом, у меня на это уходит полчаса, в этом же время сохну после душика - 2 зайца одним выстрелом хD

я что-то так не могу, все последовательно и быстро за пол часа, ибо раньше встать леень

Ryder Newton написал(а):

Хорошо что я уже много лет не пользуюсь общественным транспортом, разве что в метро люблю покататься, там свежо и прохладно
ненавижу бабулек ><

везет) когда я уже буду не пользоваться общественным транспортом?

Эй ты там, наверху, подари мне на предстоящий день рождения права и машину.Я знаю, что ты услышишь меня, Супермен)

а кто их любит :D

0

817

Ладно, котята, пошла я собираться х)
Всем удачного дня  http://funkyimg.com/i/21Rre.gif

0

818

да? не замечал) надо будет обратить внимание

Бархатная, мягкая хD

я что-то так не могу, все последовательно и быстро за пол часа, ибо раньше встать леень

Мне еще нужно сделать упражнения минут 15 чтобы мешки под глазами убрать хD
метросексуал прям хДД хотя это враки

везет) когда я уже буду не пользоваться общественным транспортом?
Эй ты там, наверху, подари мне на предстоящий день рождения права и машину.Я знаю, что ты услышишь меня, Супермен)
а кто их любит

Не знаю, когда я говорю кому-нибудь что ненавижу старух, все отвечают что бабушки - няшки

0

819

Jane Newton написал(а):

Всем удачного дня

Эх, и тебе удачного
рано ты вообще просыпаешься

0

820

Ryder Newton написал(а):

Эх, и тебе удачного
рано ты вообще просыпаешься

В 5:30 хд

0

821

Jane Newton написал(а):

В 5:30 хд

капец хД

0

822

Jane Newton написал(а):

Всем удачного дня

и тебе хорошего дня! иди получай пятерки :shine: ну или что у вас там

Ryder Newton написал(а):

Мне еще нужно сделать упражнения минут 15 чтобы мешки под глазами убрать хD
метросексуал прям хДД хотя это враки

ох епт! ну я такой хероборой не занимаюсь) умыться, попить чая, или чаю...одеться и свалить

Ryder Newton написал(а):

когда я говорю кому-нибудь что ненавижу старух, все отвечают что бабушки - няшки

:|  :no:  %-) я в искреннем недоумении кто может такое сказать, в любой бабке скрывается противная стерва до поры до времени :D

0

823

ох епт! ну я такой хероборой не занимаюсь) умыться, попить чая, или чаю...одеться и свалить

Я без этого норм не функционирую, сижу весь сонный ахах чуть в сторону двинусь, начинает все тянуться
прям как старик

я в искреннем недоумении кто может такое сказать, в любой бабке скрывается противная стерва до поры до времени

Надеюсь я стану продвинутым дедом в свое время хД А вообще не хочу старееееееть ><

0

824

Ryder Newton написал(а):

Я без этого норм не функционирую, сижу весь сонный ахах чуть в сторону двинусь, начинает все тянуться
прям как старик

потому что нельзя так рано вставать) ученые доказали, что работа начинающаяся до 9 утра - убивает :D ну или как-то так там было написано, вредит мозгу

Ryder Newton написал(а):

Надеюсь я стану продвинутым дедом в свое время хД А вообще не хочу старееееееть ><

да...будем делать сэлфи с бабками и дедками на фоне пенсионного фонда, драться клюшками, вместо инвалидной коляски. не дай бог канеш, использовать скейт какой-нибудь. ой...даже не представляю как все будет. и не хочется представлять

0

825

потому что нельзя так рано вставать) ученые доказали, что работа начинающаяся до 9 утра - убивает  ну или как-то так там было написано, вредит мозгу

Ну я рано засыпать начал :с так обидно ночь терять на сон

да...будем делать сэлфи с бабками и дедками на фоне пенсионного фонда, драться клюшками, вместо инвалидной коляски. не дай бог канеш, использовать скейт какой-нибудь. ой...даже не представляю как все будет. и не хочется представлять

аааааа не хочу быть морщинистым и дряхлым(

0

826

Я верю в стволовые клетки хД

0

827

Ryder Newton написал(а):

Ну я рано засыпать начал :с так обидно ночь терять на сон

когда можно сделать много полезных дел, например погамать)

Ryder Newton написал(а):

аааааа не хочу быть морщинистым и дряхлым(

у меня подруга хочет помереть в 40-50 лет чтобы не быть противной ворчащей морщинистой старушенцией

0

828

у меня подруга хочет помереть в 40-50 лет чтобы не быть противной ворчащей морщинистой старушенцией

Блин, чо делать

когда можно сделать много полезных дел, например погамать)

Как я раньше любил задротить хД
Специально весь день ночь ждал

0

829

Ryder Newton написал(а):

Блин, чо делат

сделать вклад в разработку криокамер) как в футураме

Ryder Newton написал(а):

Как я раньше любил задротить хД
Специально весь день ночь ждал

в онлайн игрушки?
я больше игры с сюжетом люблю, чтобы не тупо маяться качая перса

0

830

сделать вклад в разработку криокамер) как в футураме

И дождаться стволовых клеток, я вот думаю ахах

в онлайн игрушки?
я больше игры с сюжетом люблю, чтобы не тупо маяться качая перса

Ну они быстро проходятся с: Меня все уговаривают в Маскарад Вампиров поиграть, но мне скучно там

0

831

Ryder Newton написал(а):

Меня все уговаривают в Маскарад Вампиров поиграть, но мне скучно там

это что еще такое?)

0

832

это что еще такое?)

культовая игра с сюжетом и настольной версией же, как Невервинтер

0

833

Ryder Newton написал(а):

культовая игра с сюжетом и настольной версией же, как Невервинтер

чей-то она культовая, а я о ней ни слухом ни духом :D  дай угадаю, про вампиров? и играть можно за вампира?

0

834

чей-то она культовая, а я о ней ни слухом ни духом   дай угадаю, про вампиров? и играть можно за вампира?

Да, там 7 кланов вампиров, для каждого свои правила, говорят, сюжет МЭ рядом не стоит с сюжетом МВ
Но я чмо которому нужна терпимая графика, а это древняя игра, поэтому я не смог в нее дольше часа играть хД

0

835

Ryder Newton написал(а):

терпимая графика,

Под терпимой графикой понимается хотя бы красивый главный герой или харизматичный, а то меня не вдохновляют страшнульки
хотя как я ненавидел своего Шепарда в первой части, такой он был уродливый, а к третьей привык и зареспектовал хД

0

836

Ryder Newton написал(а):

Да, там 7 кланов вампиров, для каждого свои правила, говорят, сюжет МЭ рядом не стоит с сюжетом МВ
Но я чмо которому нужна терпимая графика, а это древняя игра, поэтому я не смог в нее дольше часа играть хД

ну ты меня прям заинтриговал :yep: надо пойти погуглить
в Невер кстати я начал играть, пока только вначале, как-то все не могу далеко уйти

0

837

ну ты меня прям заинтриговал  надо пойти погуглить
в Невер кстати я начал играть, пока только вначале, как-то все не могу далеко уйти

Ну там сюжет только для совсем задротов, все же игра для прохождения данжей и пвп с:

0

838

Ryder Newton написал(а):

хотя как я ненавидел своего Шепарда в первой части, такой он был уродливый, а к третьей привык и зареспектовал хД

ну дык он же герой галактики, епт :D

0

839

ну дык он же герой галактики, епт

Если бы мой герой галактики оказался в Москве его приняли бы за торговца арбузами

0

840

Ryder Newton написал(а):

Ну там сюжет только для совсем задротов, все же игра для прохождения данжей и пвп с:

ну просто время скоротать сойдет)

0

Вы здесь » Easy A » ФЛУД » Fо2. Го, я создал!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно