ну просто время скоротать сойдет)
Это затягивает х) Я до этого пытался играть в онлайн игрушки, но как-то не привязывался
а тут понеслася
Easy A |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ну просто время скоротать сойдет)
Это затягивает х) Я до этого пытался играть в онлайн игрушки, но как-то не привязывался
а тут понеслася
Я до этого пытался играть в онлайн игрушки, но как-то не привязывался
а тут понеслася
я играл в Аркейдж, в японскую какую-то муру....но как-то все...видимо это не мое.
я играл в Аркейдж, в японскую какую-то муру....но как-то все...видимо это не мое.
Я тоже играл) Но в Арке не интересно, разве что там интересно было персонажа создавать, лицо настраивать хД
Sebastian Kane
а это я в Блейд энд Соул хуярил героя хД
Но в Арке не интересно, разве что там интересно было персонажа создавать, лицо настраивать хД
добро пожаловать в симс 4! не только лицо но и жопу, сиськи, и всякое такое
добро пожаловать в симс 4! не только лицо но и жопу, сиськи, и всякое такое
Мне там только дома нравится строить хD
а это я в Блейд энд Соул хуярил героя хД
ох епт! твой автопортрет?
ох епт! твой автопортрет?
ахахаха если бы хD
Мне там только дома нравится строить хD
вместо крутых дизайнерских программ для будущей обстановки своего дома/квартиры можно сыгрануть в симс и сделать план, понять какого цвета мебель тебе нужна полезная штука
ох епт!
в хорошем смысле)
вместо крутых дизайнерских программ для будущей обстановки своего дома/квартиры можно сыгрануть в симс и сделать план, понять какого цвета мебель тебе нужна полезная штука
Даааа, мы так и планировали примерно как гостиную смастерить когда я еще с родителями жил и был Симс 2 ахахах
Ryder Newton
ладно, я погнал домой, до вечера)
ладно, я погнал домой, до вечера)
домой? оо Давай с:
Ненавижу утро, с добрым
Ненавижу утро, с добрым
Я уже три часа на ногах, почти проснулся хД Доброе)
Ryder Newton
Таа я забыла, что значит вставать на пары, а сегодня хотела сходить, да так и не смогла, хотя после выпуска лежит старый студик))) По нему легко пройти, т.к. обычно не просят открыть....
Таа я забыла, что значит вставать на пары, а сегодня хотела сходить, да так и не смогла, хотя после выпуска лежит старый студик))) По нему легко пройти, т.к. обычно не просят открыть....
У нас вообще можно было проходить тупо через охрану вписав липовое имя в тетрадку ахах никто не проверяет достоверность
Ryder Newton
Боже, где ж вы так учитесь? \ засияла\ мои мозги требуют знаний
Боже, где ж вы так учитесь? \ засияла\ мои мозги требуют знаний
Институт Прокуратуры с:
Ryder Newton
как мило....
как мило....
Ну, не знаю хД Я решил не идти по проложенной дорожке и все ради любви хД
Ryder Newton
Моя любовь - психология, причем с детства, но судьба свела меня с туризмом, я окончила с большим кол-вом пятерок, защитила дипломную работу на отлично ( начала ее писать еще в начале 1 курса), работа к счастью написана была моими потом и кровью, однако я все ж мечтала стать психологом)))) Эх славные были времена)))))) Дома скучно, кстати, где можно аватар заказать?))))))))))))
Моя любовь - психология, причем с детства, но судьба свела меня с туризмом, я окончила с большим кол-вом пятерок, защитила дипломную работу на отлично ( начала ее писать еще в начале 1 курса), работа к счастью написана была моими потом и кровью, однако я все ж мечтала стать психологом)))) Эх славные были времена)))))) Дома скучно, кстати, где можно аватар заказать?))))))))))))
Мы бедны и у нас нет авмейкерjd потому что ручки не оттуда :с
разве что гифку могу вырезать хд
я психолог по жизни, но мне кажется что всем так кажется что они психологи по жизни
точнее психотерапевты
ой, я бы записался на прием
Ryder Newton
Психология везде))))Вырежи дорогой, просто у меня Tumblir на ноуте виснет, а я тебе зачет по психологии))))
Психология везде))))Вырежи дорогой, просто у меня Tumblir на ноуте виснет, а я тебе зачет по психологии))))
Блин, вырежу, но не щас
я уже в туфлях и плаще, на работу собрался ахах будет время, сразу вырежу)
Ryder Newton
Доброго утра всем)
Kamila Swan
Если хочешь, я могу поковырять аватар.
Caitlyn Bastons
привет) давай))
Kamila Swan
Дай мне тогда имя актрисы
Caitlyn Bastons
как дела?
Kamila Swan
Принято. Пойду творить)
как дела?
сонно. Я только вытащила свою тушку с кровати. Теперь жду сыночку, чтобы продолжить оформлаться.
А у тебя как?