Easy A

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Easy A » АКЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

ФАМИЛИЯ, ИМЯ И ВТОРОЕ ИМЯ НА АНГЛ. ЯЗЫКЕ
Саундтрек персонажа или цитата, ну или многозначительное многоточие

http://placehold.it/270x170
Внешность на англ. языке

ПОЛНОЕ ИМЯ: ФАМИЛИЯ И ИМЯ НА РУССКОМ
ДАТА РОЖДЕНИЯ: ДД/ММ/ГГГГ
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: ГОРОД, РЕГИОН, СТРАНА
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: студент школы, учитель и т.д.
ОРИЕНТАЦИЯ: -

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

История

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ

Расписываем зачем вам нужен этот персонаж, ваши отношения

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Ваши условия, требования, пожелания к игроку. Под спойлером можно предоставить пример поста.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#f7d766  colspan=2][align=center][font=Fixedsys][size=20]ФАМИЛИЯ, ИМЯ И ВТОРОЕ ИМЯ НА АНГЛ. ЯЗЫКЕ[/size][/font]
[size=12]Саундтрек персонажа или цитата, ну или многозначительное многоточие[/size][/align][/td]
[/tr]
[tr][td width=30% bgcolor=#fcf3e0][align=center][img]http://placehold.it/270x170[/img]
Внешность на англ. языке[/align][/td][td width=65% bgcolor=#fcf3e0][align=left][b]ПОЛНОЕ ИМЯ:[/b] ФАМИЛИЯ И ИМЯ НА РУССКОМ
[b]ДАТА РОЖДЕНИЯ:[/b] ДД/ММ/ГГГГ
[b]ВОЗРАСТ:[/b] ПОЛНЫХ ЛЕТ
[b]МЕСТО РОЖДЕНИЯ:[/b] ГОРОД, РЕГИОН, СТРАНА
[b]РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:[/b] студент школы, учитель и т.д.
[b]ОРИЕНТАЦИЯ:[/b] -
[/align]
[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#f7d766  colspan=2][align=center][font=Georgia][size=20]ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ[/size][/font][/align][/td][/tr][tr][td bgcolor=#fcf3e0 colspan=2]
История 
[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#f7d766  colspan=2][align=center][font=Georgia][size=20]ВАШИ ОТНОШЕНИЯ[/size][/font][/align][/td][/tr][tr][td bgcolor=#fcf3e0 colspan=2]
Расписываем зачем вам нужен этот персонаж, ваши отношения
[/td]

[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f7d766  colspan=2][font=Gothic][size=18][align=center]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/align][/size][/font][/td]
[/tr][tr][td bgcolor=#fcf3e0 colspan=2]
Ваши условия, требования, пожелания к игроку. Под спойлером можно предоставить пример поста.

[/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#fcf3e0 colspan=2]
[/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#f7d766  colspan=2 ][/td][/tr][/table]

0

2

the avid theater-goer and lover of Shakespeare
Stephen Warbeck "Shakespeare In Love" – "The Delesseps Dance"

http://24.media.tumblr.com/92c2268a5593b68297ed59125b23a6bd/tumblr_n04gsoFucm1qidon4o1_250.gif
Tom Hiddleston

ПОЛНОЕ ИМЯ: на вкус игрока, что-нибудь британское
ДАТА РОЖДЕНИЯ: на выбор игрока, в соответствии с возрастными рамками
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: американец британского происхождения/приезжий британец
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: учитель английской и американской классической литературы, руководитель театрального кружка
ОРИЕНТАЦИЯ: на усмотрение игрока (но имейте ввиду, что в игре может быть обыграно не только толерантное и индифферентное отношение к этому вопросу)

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Несколько принципиально важных фактов о персонаже:

1. Американец британского происхождения или приезжий британец.
2. "Новенький" в нашей школе - ведь новенькими бывают не только студенты, но и учителя.
3. Учитель английской и американской классической литературы (хотя бы поверхностное знание предмета, общая эрудиция, заинтересованность и желание узнать о предмете больше ради зверя-обоснуя приветствуются).
4. Заядлый театрал и любитель Шекспира (можно даже не "любитель", а "знаток").
5. Владеет актёрскими и режиссёрскими навыками, многое знает об организации настоящего театра, в том числе и о костюмах с гримом.
6. Инициатор театрального кружка в нашей школе.
7. Не сторонник насилия и принуждения. Жизненная позиция - "Споры должны решаться словами, принуждение - враг истинного интереса".
8. Из предыдущего следует, что не склонен использовать дополнительные занятия как наказание (с этим связана задумка о "воспитательных и исправительных работах").

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ

Появилась у меня такая идея о таком персонаже - типичном английском джентльмене, литературо- и шекспироведе, и об организации школьного театра на английский манер. Плюс мелькало ещё на стадии обсуждения, что в театральный кружок могут отправлять с целью "воспитательной работы", и мне очень захотелось увидеть это в действии.

Скажу сразу, что я ни в коем случае не буду направлять игрока на этой роли, как он должен воплощать мою задумку, и говорить, что ему делать. Игрок на этой роли нужен с собственными фантазией и воображением, инициативный и самостоятельный в игре, на самом деле "сам себе режиссёр", который проникнется поданной мною идеей и разовьёт её в совершенный игровой образ.

В связи со всем этим особенно подчеркну, что, прежде чем писать анкету, свяжитесь со мной для обсуждения.

И хотя мой персонаж - школьная звезда футбола и не ахти какой интеллектуал - прямого отношения к театру иметь не будет (вряд ли), но я буду очень ждать игрока на эту роль и даже позволю себе всё-таки подкинуть пару-тройку идей для игры. Ну и на урок литературы обязательно приду.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Мои пожелания просты - грамотные и литературные посты, с заглавными буквами и знаками препинания на своих местах (и пробелы после знаков препинания хотелось бы тоже), не зацикленность на объёме поста и "ретроспективах" к месту и не очень, очень желательно - посты от третьего лица

+2

3

ИМЯ НА ВЫБОР, ФАМИЛИЯ БЭСТОНС
BT – Ferris Wheel (Love Theme)

http://33.media.tumblr.com/d16ce15a5c1783b52f22c6a49ee45321/tumblr_inline_mxpycu1u921r3zmpt.gif
Шарлиз Терон, Лена Хиди и все дамы 40 лет.

ПОЛНОЕ ИМЯ: НРАВИТСЯ ИМЯ "КИМ", СОКРАЩЕНИЕ ОТ КИМБЕРЛИ. Можешь придумать своё, но фамилия БЭСТОНС ибо ты мать мне.
ДАТА РОЖДЕНИЯ: ?
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: где-то в США.
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: медсестра.
ОРИЕНТАЦИЯ: как хочешь, но в юности ты нагуляла меня с мужчиной хд

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Тебе не повезло с родителями. О своих деде с бабкой я почти ничего не знаю, потому что ты о них ничего не рассказываешь. Эти люди слишком любили алкоголь, со своими детьми относились как с куском дерьма. У них были ты, твоя младшая сестра, которая сейчас живет, кажется, в Арканзасе и иногда присылает открытки, а также ваш старший брат - дядя Джонни, который иногда навещает нас в Бостоне, когда это позволяет работа (он дальнобойщик). Вот с братом и сестрой вы были не разлей вода, совместно решали все проблемы, помогали друг другу преодолевать трудности. Однако, без почвы под ногами в этом мире сложно сохранять гордость. В поисках заработка ты перебралась на восточное побережье. В Нью-Йорке тебя не ожидал успех, поэтому тебе пришлось поселиться в Бостоне.
Тогда ты была совсем юной девушкой. Ты устроилась в стриптиз клуб, и по обычным меркам зарабатывала там весьма неплохо. А еще ты любила мужское внимание. Очень любила. Не могу сказать что ты мечтала о замужестве, да и вряд ли кто-нибудь из мужчин воспринимал тебя в амплуа своей жены. Для большинства из них ты была лишь красивой любовницей, в то время как их верные супруги охраняли домашний очаг. Дальше даю волю для импровизации. Только обязательно нужно поставить меня в известность.
Сейчас мы живем вдвоем. Ты много отдыхаешь. Решив, что не хочешь быть престарелой стриптизершей, уволилась, прошла курсы медсестер и устроилась на обычную работу. Зарабатываешь не очень много, поэтому половину дохода в дом приношу я. Многие родители из родительского комитета осуждают тебя за меры воспитания. Однажды они даже приходили к нам домой с проверкой, но бобы на обед мне вполне себе нравятся. Да за порядком в доме я слежу.

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ

Я хочу отыграть сложные семейные отношения. Тебе почти 40 (ты рано меня родила), и твоя жизнь уже не такая как прежде. Ты все еще хорошо выглядишь, но тебе уже не 20. Это вызывает депрессивное настроение. А еще у тебя все еще нет мужа. Я для тебя единственная отдушина. Иногда непонятно кто из нас родитель - я или ты. Приходи, поиграем твои депрессняки, домашние проблемы, и будем искать тебе спутника жизни.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Пост в неделю. Грамотность

+3

4

any name
Imagine Dragons – Gold

https://33.media.tumblr.com/c9a4a58871dbcb76b8bebc91aa0d5202/tumblr_n7k3f9IAo71tutdw3o2_400.gif
CAITLIN STASEY

ПОЛНОЕ ИМЯ: На Ваш выбор
ДАТА РОЖДЕНИЯ: -
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Бостон
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: студент школы
ОРИЕНТАЦИЯ: би

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Ты популярная. Ты порывиста, как ветер. Ты прекрасна, как ночные бабочки на рассвете. Ты можешь покорить одним лишь взглядом. Вот, как ты себя позиционируешь. Девочка из высшего общества. Жемчужина среди гороха. Твои оценки всегда высокие, ты всегда занимаешь высшие посты, и если где-то этого не добиваешься -не сдаешься. Идешь вперед. Остальное на Вас.

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ

наши отношения начались странно. ты бесилась, потому что тебе не досталось место капитана команды, а я просто переодевалась в раздевалке. И ты была такая завораживающая в момент своего гнева, что я не могла отвести от тебя взора. ты повернулась ко мне, нагло спрашивая: " Чего вылупилась? Нравлюсь?" прошлая я просто отвернулась бы, но я всегда лишь пожала плечами и сказала, что да, нравишься. потому что это правда. именно в тот момент ты была нереально красивой.
https://33.media.tumblr.com/c961beeedbf4a48b553c302022b83b5e/tumblr_n808qcbsu11qd7fc3o8_250.gif
не думаю, что ты или я - лесбиянки и полностью определились в своей ориентации. эй, нам всего по 17! мы хотим и ищем приключений. после той моей фразы ты громко рассмеялась, назвала свое имя и тут же объявила меня своей любимицей. даже после того, как я сказала. что вообще-то не шутила. ты смеялась все громче и громче после каждой моей фразы. тебе льстило, что я поглаживаю твое эго. мне было все равно. на следующий день ты подсела ко мне за стол во время обеда и позвала на вечеринку. я не скажу, что мы стали подругами. потому что каждая наша встреча неизбежно заканчивалась флиртом, при чем открытым и жестким. у тебя на тот момент даже был парень, а можно есть и сейчас.
я поцеловала тебя первая, чтобы заткнуть, когда ты трепалась о каком-то очередном слухе в нашей школе. мне даже было все равно, ответишь ты на поцелуй или нет. мне просто хотелось, чтобы ты заткнулась.
я не придавала этому случаю большого значения. мне нравится наш флирт на грани. эти, как бы, запретные отношения. все наши шуточки всегда скатываются ниже пояса, если мы сталкиваемся с тобой, даже в компании.
между ними искрит, сквозит и фонит, но мы лишь мило улыбаемся друг дружке и трогаем друг друга за коленки.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

хотелось бы персонажа в пару. конечно. но как сыграемся. можем остаться и подругами с приятными воспоминаниями. люблю, просто обожаю ( и никогда ей не играю) стейси, поэтому не меняйте плиз, внешность. не пропадайте.) я не особо любитель флудов, но за компанию посидеть могу. игрой обеспечу. готова развивать отношения в любом направлении.

Отредактировано Lola Marlowe (2015-09-17 20:50:20)

+1

5

MY PERSONAL DEVIL
- ты убиваешь меня.
- я тоже тебя люблю.

http://savepic.org/3833767.gif
Ian Somerhalder

ПОЛНОЕ ИМЯ: на ваш выбор
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Бостон, США
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: учитель (перевелся из Бостона сюда в этом году)
ОРИЕНТАЦИЯ: гетеросексуальная

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ

Хочу сказать сразу - я тебя ненавижу. Клянусь, я выгравирую эти чертовы буквы поверх твоей татуировки, на твоей новенькой феррари красной, на каменной плите, вросшей в землю. Знай, это буду я.
Шоколадные вечера провожали ту глупую осень. Помнишь, как те дожди смывали ту грязь между нами. Я тебя, кстати, не вспоминаю больше. Ну, пытаюсь. У тебя чертовски обаятельная улыбка. От нее тепло так. Увезите меня отсюда, меня тошнит.
Ты любишь повторять, что когда-нибудь и на нашей улице заиграет праздник. На нашей улице всегда будет красный. Мы как те мосты в Питере, только мы не сойдемся уже.
Сигаретами мерить вечер. Вдыхать до горечи во рту ту осень. Мои глупые крики в пустоту никогда тебя не трогали. Ты никогда не писал мне эти детские записки на валентинов день, да я и не ждала их никогда, ожидала только. Так хотелось посмотреть тебе в глаза и остаться просто. Только с тобой никогда не бывает просто. Параллельные прямые пересекаются, кстати. Вот так и рушились мои мечты. Осколками любви резать несостоявшееся счастье.
Я иногда вспоминаю, как плакала ночами, когда ты играл в "любовь" с очередной миловидной блондинкой со скудным словарным запасом. А по утрам рассказывал мне, садясь рядом на кровати, какие же они все дуры. А я, полусонная, кусая мертвые губы, могла кивнуть головой только. Потом ты смеялся, и говорил, что хорошо бы было найти кого-то, вроде меня. Казалось, ты специально говорил это, чтобы посмотреть на мою реакцию.
Болью отдавали во мне твои ностальгизированные: "помнишь". Ты вспоминал, как мы познакомились, как дружили. Ты так искусно проходил мимо той темы, как я тебя любила. Ты ругался матом так, что умирали мои уши, а в сердце что-то больно сжималось в отделе, где я держала что-то о тебе. А, знаешь, я бы хотела встретить с тобой старость, а ты просто хотел встретить старость. Ты говорил, что мы все умрем и бессмысленно все это. А я думала о том, как мы поженимся и станем жить вместе. Как у нас родятся дети, которые будут похожи на нас. Мы назовем их нашими именами. Мы будем любить их, как друг друга. Но ты никогда не любил меня. Любила только я.
Р.S. Знаешь, я тебя ненавижу.
Оттирать отзвуки памяти от помятого временем асфальта. На мой день рождения ты написал под моим окном: "с днем рождения, ты лучшая!". И теперь каждый раз, когда я выглядываю из окна я вижу эту чертову надпись, она мне даже умереть, выпрыгнув из окна не дает. Боже, как я тебя ненавижу. Мне становится легче, только когда ночами зимними заносит этот штамп боли снегами. Но чертовы дворники по утрам счищают снег с дороги. Я становлюсь жалкой, купая твой подарок в растворителе. Не растворяет ведь. Как шоколад не растворяет боль. Как твои: "люблю тебя, ты самая лучшая" - больнее только делают.
Подруги по кругу лечили недуги. Когда ты целовал губы очередной. Когда ты дарил цветы_конфеты и дешевые букеты. Когда ты просыпался по утрам с кем-то, кто не я. Когда неизменно приходил ко мне днем и рассказывал про очередную девушку и про то, как скоро ты ее бросишь. А потом ты говорил, насколько я хорошая подруга, оставлял сладкие до приторности, до свода скул конфеты, напоминавшие чем-то тебя. И опять уходил.
Кровью вены давились. Нехваткой твоего коньячного запаха страдала. В любом случае, по твоим венам течет тот дурацкий хеннеси, а по моим многочисленные тобою принесенные молочные линдт. Стирать твои номера из контактов, стереть бы еще из памяти, чтобы не набирать бессонными ночами, а потом сбрасывать. Чтобы не дышать по утрам тебе в трубку, услышав твое сонное: "кто это, черт возьми, так рано?!". Чтобы не думать, слушая холодное и проклятое ожидающими: "абонент не доступен", не думать с кем ты там сейчас. Кого ты там сейчас так "любишь". Чтобы не искать потом твои чертовы глаза в толпе таких же спешащих, как и ты. Чтобы не обнимать по ночам подушку, думая, что это, черт возьми, ты.
А ты все также спешишь к какой-то другой. Очередной. Временами проклятой моими надеждами. Часто меняющейся.
P.S. Я тебя ненавижу.
Ты слишком часто ставил точки. А я их смывала всегда. Знал бы ты, сколько раз я тебя проклинала. Как ненавидела одинокими зимними вечерами, когда грели только батареи. Как повторяла твое имя шепотом, но ты не приходил. Как я мечтала просто о "нас". Но ничего из этого "нашего" не случилось и не случится никогда. Знаешь... да ни черта ты не знаешь.
Рыданиями смывала старания. Резалась о стену из осколков между нами. Ненавидела всех твоих друзей, потому что они напоминали тебя. Ненавидела всех твоих бывших, есть в них что-то от тебя. Ненавидела все твои смс, где ты приписывал, что любишь. Любишь, но не так. А ты все еще спешишь к кому-то там. Ты всегда куда-то спешишь. "Прости, мне пора, зайду потом" - не бьет больше так больно. Колет только. Насквозь. Прокалывает.
P.S. Я тебя ненавижу.
Расстояния душ мерить шагами нескончаемыми. Только не говори потом что тебе жаль и еще что-то в этом роде. Зимние всхлипы коробили весну, проклятую туберкулезниками. У нас ужасные жилетки, так вот, я больше не буду для тебя ими. Я больше не буду твоей куклой. Я больше не буду радоваться случайным встречам с тобой. Я больше не буду скучать по тебе, никогда, слышишь? Я вообще больше приравниваться к тебе не буду.
Ты любил рисковать всем, что у тебя есть. Ты искренне верил, что умрешь очень не скоро. Фаталист хренов. Я так ненавидела те кроваво красные, что ты приносил только мне. Я так ненавидела те розовые. Розы. Что ты дарил всем своим "любимым" на несколько суток. Я ненавидела твою приятную на ощупь кожу, пропахшую теми горькими сигаретами и хьюго босс твоим любимым. Я так ненавидела твои губы, по нехватке которым я страдала. Я так ненавижу все, то наше, общее. Я так ненавижу все наши места. Я ненавижу тот день, когда мы познакомились. Я так ненавижу себя, за ту чертову привязанность к тебе, за которую убить себя готова, лишь бы не повторялось.
Искать по утрам в сонных лицах прохожих твои коньячные глаза. Убивать себя твоими любимыми треками. Не приходи ко мне больше, пожалуйста, даже если я буду так тебя просить об этом. Иди к своим "любимым", не ко мне только, прошу.
Мои морозно-каштановые глаза больше не растопит твоя улыбка. И не звони мне больше, пожалуйста.
Царапаться о твой голос стало уже привычкой.
И не поджигай меня той чертовой спичкой.
Добивай меня глупыми рифмами, словами, строками. Говори, как скучаешь. А я отпустила ведь уже. Бессмысленно все это. Я поменяла замки в своей квартире, кстати. Не скучай по мне больше. А я больше не буду сползать по стенке в коридоре после твоего ухода. Я больше не буду закрывать лицо руками. Я больше не люблю те твои конфеты. И, кажется, тебя я тоже не люблю. И не рассказывай мне больше о том, с кем ты там проводишь ночи. Уходи к тем другим, уходи поскорей, и не вспоминай меня, пожалуйста, больше.
P.S. Я тебя ненавижу.
Да, кому я вру. Я все еще люблю тебя. Приходи скорее, но не делай мне больше больно - прошу.
P.S. Ты и сам знаешь.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Не берите персонажа, как однодневку, прошу вас. Вообще, я даю вам полную волю с этим персонажем, делайте с ним, что захотите в плане биографии и характера но некоторые доли образа, думаю, в заявке вы увидели, хочу, чтоб он просто был, это приятно. По поводу некоторых фактов из биографии - постучитесь мне в лс.  Мне бы очень хотелось качественной и эмоциональной игры. Если вы способны на это - цены вам не будет, обещаю любить и боготворить. Я не требую огромных ежедневных постов, так как сама не каждый день имею возможность их писать, да и воду я лить не всегда люблю (хотя иногда есть такое, каюсь). Ах да, про кросспол: я его не очень люблю, но если вы уверены, что сможете отыграть, то пожалуйста, буду рада в любом случае. :3

+1

6

придержана красотка

Frances Joy Scott
Jessie J – Price tag (feat. B.o.B.)

http://24.media.tumblr.com/71a39b3e947f27eb25e9d89832f05e89/tumblr_mhmh4eJSNZ1qmmsklo1_250.gif
Mae Whitman

ПОЛНОЕ ИМЯ: Фрэнсис Джой Скотт
ДАТА РОЖДЕНИЯ: на выбор игрока
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Бостон, мы соседи с тобой, но твои родители могли бы приехать из другого города до твоего рождения. 
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: студентка школы, дизайнер школьной газеты
ОРИЕНТАЦИЯ: лесбиянка (!)

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Говорят, что ребенок - это зеркальное отражение той среды, где он воспитывался и рос. Так вот, Джой. Ты сумасшедшая. Твоя мама младше отца на 15 лет, но между ними, действительно, настоящая и искренняя любовь. Хотя многие не понимают и пускают всякие неприятные сплетни про твою семью. Мистер Скотт добрейший души человек. Он пожарный со стажем, любит каждые выходные устраивать мини-вечеринки для соседей на заднем дворе, у него получаются очень вкусные стейки. Твоя мама вегетарианка до мозга костей, но к вкусовым пристрастиям своего супруга, да и к твоим (ты тоже тот еще мясоед) относится спокойно. Еще у тебя есть младший брат, он учится с братом Сэнди в одном классе, они лучшие друзья. С братом у тебя постоянные терки, вы с ним, как кошка с собакой, но несмотря на это, ты все равно его любишь, хоть и тщательно скрываешь. Ты не стервозная особа, не ставишь никому подножки в школьных коридорах, не портишь кабинки в туалете нецензурными фразами. Ты просто неординарная личность, не от мира сего. Тебе глубоко плевать на чужое мнение, на критику со стороны просто показываешь средний палец. У тебя богатая фантазия, ты мечтаешь оставить в этой жизни после себя след. Ты немного ленивая, пассивная, тебя постоянно приходиться раскачивать, но зато ты в один миг можешь выложиться на все сто, а потом опять валять дурака. Ты терпеть не можешь походы и дальние поездки, но я постоянно таскаю тебя за собой. Ты вообще такой человек, который не любит бурные изменения в своей жизни. Остра на язык, любительница черного юмора, прямолинейная до безобразия. Ты можешь заткнуть абсолютно любого, поэтому с тобой боятся лишний раз связываться. Скептична, тебе необходимо самой все проверить, докопаться до истины. А еще ты феминистка. Да-да, вы не ослышались. Насмешливо относишься к мужскому полу, вообще парням не доверяешь. Вот какая ты, Джой.

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ

Что тут говорить, мы с тобой подруги с детства. Вместе ходили под стол, ели из одной тарелки, дрались в детском саду. Мы с тобой ни разу серьёзно не ругались, это просто удивительно. Можем в шутку обозвать друг друга неприличными словами, но потом просто посмеемся над этим. Я знаю все твои секреты, а ты знаешь мои. Мы с тобой, как родные сестры. Господи, даже лучше! Я знаю, что ты поддержишь меня в любом споре, дашь дельный совет, будешь держать мои волосы над унитазом, когда лишний стакан с виски даст о себе знать. Я могу поплакаться у тебя на плече из-за парней, а ты лишний раз промоешь им косточки. Как-то раз на вечеринке мы с тобой поцеловались. После этого не общались несколько дней, было как-то стыдно. Я пока не знаю про твою ориентацию, это будет для меня большим сюрпризом хд.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

она заааайка

http://24.media.tumblr.com/787b5fb42cca18893e68561e20296ab5/tumblr_mhmh4eJSNZ1qmmsklo4_250.gif
http://24.media.tumblr.com/87c949b5c4f3b2d8a5d197b0990c115b/tumblr_mhmh4eJSNZ1qmmsklo5_250.gif
http://24.media.tumblr.com/a107f77de5b3dc97a8cdeaee238a85f0/tumblr_mhmh4eJSNZ1qmmsklo6_250.gif
http://25.media.tumblr.com/abc17e5edfe553c3e2cfb36da07b017a/tumblr_minldtrQ121qafbqjo2_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/403f8e08b8a40f682fb7ddbe0a96af35/tumblr_minldtrQ121qafbqjo3_250.gif

Внешность, школьную деятельность, ориентацию менять нельзя! Мне нужна именно такая подруга.
Я не люблю посты от второго лица. Не люблю, когда пишут с маленькой буквы, не люблю чересчур большие посты под 10 тыс, их утомительно читать. В целом, я не привередливая.
По всем вопросам жду в гостевой)

мой пост, но я так же пишу от третьего лица

Консервативный, строгий Лондон. Он всегда одет в деловой костюм с иголочки, в до блеска начищенных туфлях, и с неизменным черным зонтом над головой. Здесь вы не увидите распущенности, аляповатых вывесок, ослепляющие неоновым и чересчур ярким светом. Город умывает серые, чуть грустные и задумчивые глаза дождем, выкашливает из груди выхлопные газы машин и делает глубокий вздох свежести. Он вежлив с туристами, но порой любит поиграть с ними в кошки-мышки, запутывая лабиринтами узких улочек. Лондон любит своих детей, верных жителей. Когда наступает ночь, он кутается в черничный плед, усыпанный яркими звездами, и зажигает первые фонари. Мягкий свет заботливо освещает путь опоздавшим или заблудившимся. Лондон никого не оставит равнодушным, он умеет нравится и очаровывать. Я не знаю города роднее и ближе, чем столицу Британии. Не буду скрывать, я влюблена в него. По уши, до кончиков волос и пальцев, до самой глубины моего бестолкового сердца. В своей семье я настоящий патриот Лондона. У меня даже кружка есть с надписью I LOVE LONDON, правда ручка уже отвалилась. Мама мечтает о жарких странах, здесь она постоянно мерзнет. Еще бы, столько льда хранить в себе, как тут не замерзнешь? Сестрам все равно, где жить, главное, чтобы под носом был интернет. Честное слово, они бы в пустыне выжили, имея под рукой всего лишь один ноутбук. Отец долго не засиживается в городе. Он вечно в разъездах, вечно под чужими юбками. А мне...мне остается любоваться красотами города и ревновать его к случайным прохожим. К своей работе я отношусь философски. Есть в этом что-то особенное, глубокое - рассказывать туристам об истории замечательного, плаксивого Альбиона. Я чувствую себя Прометеем, несущий людям огонь новых знаний. Я пытаюсь сказать им: "останьтесь здесь, пожалуйста, надолго", но чаще всего натыкаюсь на стену равнодушия в глазах. Все хотят видеть красоту, но мало кто ощущать и понимать. Возможно, я все просто преувеличиваю, ведь основная моя задача - это провести краткий обзор на Лондон и получить свои 20 долларов. В основном восхищаются Лондоном бабушки, этакие божьи одуванчики. В автобусах эти дамы занимают исключительное первые места, требуют от остальных пассажиров полной тишины и внимают каждому моему слову. Кажется, что в этот момент они представляют себя на месте Елизаветы Второй.
- Как выразилась однажды королева Виктория "Закрой глаза и думай об Англии". Но нам с вами не стоит закрывать сейчас глаза, а не то есть большой шанс пропустить все самое интересное. Меня зовут Лизбет Мёрфи и я составлю вам скромную компанию на целый час. Надеюсь, что от моих речей вам не захочется сладко зевать, ведь Лондон заслуживает того, чтобы о нем говорили. - моя типичная вступительная речь. Меняются туристы, но не моя программа. На самом деле, мне уже давно хочется поменять место работы, монотонность утомляет. Но совесть не позволяет бросить восхвалять Лондон, ведь я его покорная слуга. Наш красный автобус застрял в пробке на Вестминстерском мосту, что в принципе, совершенно не удивляет. Стрелки часов на моих наручных часах в форме белой ромашки указывают на 12. Полдень, час-пик, время обеда. Мне хочется кушать, но я продолжаю крепко сжимать в руке маленький микрофон.
- Ничего, Лиззи, прорвемся, - ободряюще говорит мне водитель, замечая на себе мой жалобный взгляд. Не люблю торчать в пробке, когда автобус забит любопытными туристами, готовые заваливать меня своими дурацкими вопросами.
- Удивительный случай произошел в столице Британии в 1949 году, - продолжаю говорить я, с дружелюбной улыбкой на лице. Он был связан с Биг Беном – одной из самых популярных достопримечательнос­тей. Дело было так: однажды на минутную стрелку часов Биг Бена приземлилась целая стая скворцов! Она была настолько большой, что все скворцы не поместилась на стрелке, длина которой составляет 4 м 27 см! Ничего особенного, подумаете Вы, но все закончилось тем, что из-за этой стаи, время, которое показывают часы, замедлилось на целых 5 минут. Для того, чтобы все исправить потребовалось очень много сил и времени. Я встряхнула рукавом свитера, чтобы вызволить на свет часы.
- Сейчас наши часы показывают ровно 12, а мы по счастливой случайности застряли в небольшой пробке. Предлагаю вам немного отдохнуть от моей нескончаемой болтовни и поделиться друг с другом впечатлениями. Я отключаю микрофон и делаю глубокий вздох. Не знаю почему, но эта экскурсия дается мне с трудом. Вполне возможно, это все из-за духоты, что сковала автобус. За окном бушует непогода, ветер вырывает из рук прохожих зонты, льет дождь. И это, между прочим, июнь месяц.
Лондон — один из самых сухих городов Европы! В год в Лондоне выпадает 590 миллиметров осадков, а, например, в Риме — 760, во Флоренции — 870, в Милане — 1000. - всплыл в моей голове позабытый факт, который говорить сейчас было ни к чему. Пассажиры мирно переговаривались, кто-то слушал музыку в наушниках, возможно, даже и не слышал моих сладких речей. Правильно, я бы поступила так же. Наконец, движение возобновилось и мы тронулись с места. Туристы сразу же оживились, повскакивали с мест, чтобы получше рассмотреть пейзажи за окном. Этот час тянулся невыносимо долго.
- И напоследок хочу сказать, что Лондон очень рад вас видеть у себя в гостях. До скорых встреч и приятного отдыха! - громко произношу я, и двери автобуса с шумом открываются. В лицо ударяет поток свежего воздуха, настоящая награда за весь сумасшедший день. Люди благодарят меня и выходят, группа маленьких китайцев над чем-то смеются, рассматривая что-то в айпаде. И лишь в последний момент я замечаю на одном из сидений кожаный, черный чемодан. Хм, рассеянные туристы всегда меня умиляли. Мимо меня прошмыгнул молодой человек и я ловко схватила его за локоть.
- Эй, это не твое? - кивнула в сторону одинокого чемодана. Хотя по внешнему виду незнакомца и так было понятно, что не его. Он не очень-то походил на офисного клерка.

Отредактировано Sandy Goffman (2015-09-09 00:43:36)

+1

7

Jamie Flynn
sam mccarthy – shadow moses

http://31.media.tumblr.com/ced02422eef5791811d55715b8768825/tumblr_n6bo4srluN1ql5hv8o7_r3_250.gif
Jamie Campbell Bower

ПОЛНОЕ ИМЯ: Джейми Флинн
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Вайоминг или любой другой штат.
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: выпускник школы, состоит в театральном кружке, владелец игрового клуба "Plaza", где по выходным проходят вечеринки для фриков.
ОРИЕНТАЦИЯ: гетро

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Ты постоянно врешь. Какой ты настоящий, Джейми? Порой кажется, что ты сам себя не знаешь, что уж говорить о других. У тебя тысяча масок и ролей, за всеми этими масками тебе легче скрывать истинные чувства и боль. Сегодня ты говоришь, что твоя мама воздушная гимнастка в цирке, а отец укротитель львов. Завтра с гордостью сообщаешь о том, что мама твоя широко известная актриса, а отец гениальный инженер. И самое интересное, тебе верят. Каждую твою байку наивные ребята слушают с открытыми ртами, удивленно хлопают глазами. Ты прекрасный рассказчик, тебе только книги писать. Любишь пофилософствовать о делах насущных, прикуривая очередную сигарету за стенами школы. Выпуская облачки ядовитого дыма, ты молчишь. Молчишь и думаешь "надо бы навестить маму". Твои родители не самые лучшие люди. Тебе не посчастливилось родиться под яркой звездой, в дружной и крепкой семье. Мать алкоголичка, а отец наркоман. Ты всегда стыдился своих родителей, поэтому старался  избегать прямых вопросов о доме/семье. Родился в неблагополучной обстановке. Тебя постоянно окружали пустые бутылки из-под алкоголя, бардак, чужие и непонятные люди, снующие туда-сюда. Мама любила тебя только в состоянии алкогольного опьянения, а так постоянно била и кричала. Но ты не злился на нее, наоборот, относился с заботой и вообще был послушным мальчиком. Твоего отца не стало, когда тебе исполнилось шесть лет. Он умер на твоих глазах, передозировка наркотиками. Ты своими глазами видел, как отец задыхался от белой пены, как корчился на полу. Мать вернулась домой слишком поздно, велела тебе запереться в комнате, а сама позвала своих дружков, которые помогли ей избавиться от тела, закопав супруга на заднем дворе. Окончательный переломный момент в твоей жизни случился, когда твоя мать в очередной раз напилась дома и забыла потушить сигарету. Тогда тебе стало по-настоящему страшно. Будучи еще маленьким, семилетним мальчиком, ты просто забился в угол своей комнаты, пока огонь пожирал все вокруг. Ты наглотался слишком много угарного газа и потерял сознание. Очнулся уже в больнице, сердобольные медсестры не отходили от тебя ни на минуту. К слову, мать твоя тоже выжила, только ее некогда прекрасное лицо изуродовал огонь. После этого случая женщину лишили родительских прав, а тебя на время поместили в детский дом, дабы найти других родственников. Через пару дней ты обрел новую семью в лице родной младшей сестры матери, которая жила в Бостоне со своим мужем. Молодая пара не могла иметь детей, поэтому миссис Флинн взяла тебя сразу. Ее муж работает в полицейском участке, а она сама медсестра в больнице. Хорошая, примерная семья, о которой можно только мечтать. Ты не бунтовал против них, не ставил палки в колеса, да и вообще рос не проблемным ребенком. Твою мать взяли в Бостон тоже, но поместили на лечение в больницу, иногда ты навещаешь ее. В школе ты не старался особо выделяться, но люди сами к тебе тянулись. У тебя очень много знакомых, но друзей среди них малое количество. Ты просто не любишь подпускать к себе кого-то слишком близко. Ты высоко ценишь свое личное пространство, не любишь чужих прикосновений (возможно, это все пережитки тяжелого детства), рук при знакомстве не пожимаешь. Ты весь такой загадочный и благородный, как рыцарь из средневековья. Ты хороший и преданный друг, но долгое общение с кем-либо тебя утомляет. Некоторые могут назвать тебя бестактным, потому что ты можешь запросто выйти из класса, если тебе этого захочется. Можешь спокойно перебить своего собеседника, или просто оборвать разговор на полуслове. Ты не считаешь, что такое поведение может кого-либо обидеть. Ты артистичный, любишь хорошее кино, музыку (умеешь играть на укулеле), с тобой всегда интересно. Совершенно неконфликтный человек, любой спор решаешь мирно, не притесняя ничьи интересы. Ты человек справедливый, всегда встаешь на сторону униженных и оскорбленных. Не плохо общаешься с популярными учениками школы, но в основном предпочитаешь фриков, изгоев и ботаников. Как-то раз бродя по улицам Бостона, ты заметил заброшенный игровой клуб. Ходили слухи, что владелец этого клуба разорился и повесился там же, поэтому это место все старались обходить. Ты не суеверный, поэтому байками из склепа тебя не запугаешь. Ты решил заняться этим клубом, сделать из него конфетку. Приемная мама пошла тебе навстречу, выделила деньги, на которые ты провел небольшой ремонт в клубе, так сказать, вдохнул в него жизнь. Теперь там устраиваются тематические вечеринки для всяких фриков и отшельников школы. Вообще, ты рад всем, но крутые ребята считают твои клуб отстоем, поэтому и не переступают его порог. Что значит тематические вечеринки? Например, в эту субботу в клуб пускали только посетителей в костюмах супер-героев. Тематики вечера могут быть разные, но все интересные. Иногда мы все просто собираемся там, чтобы попить чай и поиграть в монополию. Все очень дружны друг с другом, как она большая семья.

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ

Мы были знакомы с тобой раньше, но близко не общались. Я чисто случайно узнала, что ты делаешь ремонт в клубе (возможно, проходила мимо, когда ты разгребал там мусор и прочий хлам), вызвалась помочь. Сначала ты отнесся к моей помощи скептически, бубнил постоянно, мол "этот стол надо поставить не сюда, а стены должны быть покрашены в другой цвет", но потом сдался. Большую часть времени стали проводить вместе после школы, так и сдружились. Потом я стала постоянной посетительницей клуба, приводила все новых и новых людей. Думаю, я стала первым человеком, которому ты открылся по-настоящему, поделился историей о своей семье. Мы могли бы даже вместе навестить твою маму в больнице. Я не навязываю вам отношения, но хочется чего-нибудь теплого и приятного) В общем, если придете, то все обсудим.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

красавчик же

http://38.media.tumblr.com/0f418e6ca59cdea9d216e7cbb32d22fe/tumblr_n2o12fCgAr1s5nnxeo1_250.gif
http://31.media.tumblr.com/b77dc1752f73673aa2915db0e9891726/tumblr_n49n5xJRd21s5nnxeo5_250.gif
http://38.media.tumblr.com/62deb8d7ad7508231e1512a535302fec/tumblr_n1j25yuhyF1s5nnxeo3_250.gif
http://33.media.tumblr.com/3ded3d352c96cfc18160e2253c479890/tumblr_n1b3hiLCIG1rai3wso7_250.gif

Внешность не меняется, как и деятельность. Можете изменить ему имя и фамилию, разве что. Посты пишу от 3 тыс. до 5-6 тыс., больше не люблю. Пишу от первого и третьего лица, как будет удобнее. Не люблю посты от второго лица, не люблю, когда пишут с маленькой буквы, а еще тошнит от чрезмерной ванильности. В общем, по всем вопросам жду в гостевой, а там плавно перейдем в лс.) Жду тебя, принц. Мой пример поста можно посмотреть в предыдущей заявке.

0

8

Naomi Mori
Paramore – Misguided Ghosts

http://33.media.tumblr.com/b698984fad7a426eab6ee83f1c14f36b/tumblr_mzrxvlPP6x1qd7fc3o1_250.gif
Внешность на англ. языке

ПОЛНОЕ ИМЯ: Наоми Мори
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Токио, Япония
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: студентка школы, фотокорреспондент школьной газеты. 
ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Твой жизненный путь начался в Токио. Твой отец совладелец фармацевтической компании, а мама частный психолог. В вашем доме всегда царит теплая и уютная атмосфера, а твои родители очень гостеприимные люди. Ты единственный ребенок в семье, но избалованной и эгоистичной тебя назвать нельзя. Благодаря правильному воспитанию, из тебя получился добрый и отзывчивый человек. Ты ответственная, трудолюбивая, на тебя всегда можно положиться. Создаешь впечатление наивного ребенка, все тебе видится в розовом цвете. Ты из той категории людей, которые дают второй шанс. Как бы больно тебе не сделали, как сильно не разворотили душу, ты найдешь в себе силы, чтобы простить. Активная, несуразная, ранимая. Ты чувствуешь, а не думаешь, из-за чего подвластна целой буре эмоций. Ужасно болтливая, не понимаешь намеков, хочешь помочь всем и сразу. За глаза тебя называют белкой, такая же шустрая, бегаешь по школе с учебниками в руках, а на шее неизменно болтается фотоаппарат. Ты прекрасно рисуешь, а твои фотографии удивительные. Мечтаешь стать известным фотографом, у тебя есть все задатки к этому. Переехала ты с родителями в Бостон год назад. Компания твоего отца расширяется, филиалы появились и здесь. По началу тебе было сложно влиться в новый коллектив, все считали тебя чудачкой. Но ты нашла свое место в редакции школьной газеты.

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ

По началу я относилась к тебе предвзято. Первый раз сталкиваюсь с человеком, энергетика которого просто сносит с ног. От твоей нескончаемой болтовни у меня лишь начинала болеть голова, а твой чудной акцент лишь подливал масла в огонь. Ты еще не совсем хорошо говоришь по-английски, путаешь слова и буквы местами. Но потом ты очень хорошо помогла мне в выпуске газеты, за что я тебе очень благодарна. Теперь мы с тобой хорошо общаемся, я помогаю тебе осваиваться на новом месте. Являюсь тебе кем-то вроде поводыря для слепого человека хд.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

няша *_*

http://38.media.tumblr.com/3a9c95228b0df0cecfeb71275f11fda4/tumblr_mzriztOWdu1qzg2sjo4_r1_250.gif
http://33.media.tumblr.com/3cee9677a22c6f194c1888d15ebe6bb2/tumblr_mzriztOWdu1qzg2sjo7_r1_250.gif
http://38.media.tumblr.com/a77c53cb75b3268fb6f225c2fa9d7ebe/tumblr_mzriztOWdu1qzg2sjo5_r1_250.gif

Все стандартно: внешность не меняем, имя и фамилию по согласованию со мной. Посты пишу от 3 тыс. до 5-6 тыс., больше не люблю. Пишу от первого и третьего лица, как будет удобнее. Не люблю посты от второго лица, не люблю, когда пишут с маленькой буквы, а еще тошнит от чрезмерной ванильности. В общем, по всем вопросам жду в гостевой, а там плавно перейдем в лс.)

0

9

Oliver Sebastian Goffman
Simple Plan – I'm Just A Kid

http://33.media.tumblr.com/4fb1a1dcf220c072049cb6db20f18e90/tumblr_n6rgd0Dmze1r9xz7po3_r2_250.gif
Внешность на англ. языке

ПОЛНОЕ ИМЯ: Оливер Себастиан Гоффман
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 2001, 7 июля
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Бостон, пригород Линн
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: студент школы, иногда помогаешь отцу в лавке, кружок можешь выбрать на свой вкус)
ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Нам не на что жаловаться, Оливер. У нас есть крыша над головой, еда в холодильнике, любящие родители и замечательные брат с сестрой. У нас, действительно, дружная и прекрасная семья. Наши родители еврейские эмигранты, которые перебрались из Канады в Бостон, когда Чарльзу едва исполнилось два года. Никто из нас не был обделен родительской любовью и заботой. Конечно же, в детстве приходилось воевать за игрушки. Я помню, как настучала тебе по лбу металлической машинкой, у тебя до сих пор остался едва заметный шрам. Ты больше был привязан к старшему брату, а я к сестре. Это понятно, мальчикам же не интересны девчачьи штучки и разговоры. С юных лет ты начал проявлять большой интерес к различной технике, с удовольствием помогал отцу возиться в гараже с машиной (которая, между прочим, всегда глохла, не знаю, что вы там у нее чинили). Чарльз всегда мечтал попасть в телевизор. Он рос артистичным мальчиком, любил играть на публику, строить глазки девочкам. Он умел правильно поставить себя в обществе, ему нравилась похвала в свой адрес. Элис была не от мир сего. Задумчивая, меланхоличная, молчаливая, но заботливая, как мама. Ей больше нравилась природа, животные. На свой десятый день рождения она даже выпросила у родителей маленькую хрюшку в качестве домашнего животного. Что ж, мама с папой никогда нам ни в чем не отказывали, поэтому вскоре нам с Элис пришлось делить комнату с декоративной хрюшей Пэнни. Я больше тянулась к писательству, в детстве писала какие-то стишки, а в 11 лет даже поставила собственный спектакль дома, но ты испортил декорации в самый ответственный момент (по сценарию ты должен был зайти в темную гостиную со свечкой в руке, однако случайно поджег шторы и все представление пришлось прекратить) ох, как я была зла на тебя после этого, Оливер. На следующий день ты принес мне маленький букет полевых цветов и мою любимую шоколадку. Как можно было после того злиться? Ты мальчик совестливый. Если где-то натворил дел, то обязательно потом в этом признаешься и попросишь прощение. Не по годам умный и сообразительный, а еще саркастичный. Твоя страсть - это компьютеры и всевозможная техника. В твою комнату лучше без разрешения не заходить, она завалена всяким хламом и металлоломом. Храбрый и упрямый до безрассудства. Ты безответственный, любишь перекладывать свои обязанности на чужие плечи. А еще ленивый и жутко непунктуальный, вечно везде опаздываешь.

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ

Что тут сказать? Типичные сестро-братские отношения. Ты не любишь, когда я читаю тебе нотации на счет бардака в комнате, когда куда-то тороплю. Юношеского максимализма у тебя хоть отбавляй. Мы часто с тобой спорим, грыземся, но все равно любим и поддерживаем друг друга.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

милаха

http://38.media.tumblr.com/acd8b6c47609e76824c2c9d7de9d4e3f/tumblr_mu4zkwp71Q1qbb7qqo5_250.gif
http://33.media.tumblr.com/32a18e8d3846465614cbd21b13ed9afc/tumblr_mu4zkwp71Q1qbb7qqo6_250.gif
http://38.media.tumblr.com/3aef940c91f2a3f38fbbd67cc939f3a8/tumblr_mu4zkwp71Q1qbb7qqo3_250.gif

Внешность можете предложить другую (еще рассматриваю Колина Форда), если найдете подходящую модель. Имя можете поменять, но только не фамилию. История этой семьи не настолько сладкая и счастливая. В моем кармане припасена драматическая карта) Если вам интересно, то после регистрации я все расскажу)
В общем, буду ждать, братец)

0

10

the friend in need is a friend indeed

--
на твой вкус и цвет
(мне вдруг в голову пришла, по-моему, шикарная идея обыграть хвалёную американскую толерантность и дружить с чернокожим, но это не принципиально;
но если ты вдруг за, то ты мой мир, бро!)

ПОЛНОЕ ИМЯ: на твоё усмотрение, друг
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 1997 год
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: местный, бостонский - чтобы дружить с детства
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: старшеклассник, футболист (американский футбол)
ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро (или твой друг тебя не поймёт и это будет неплохой замес для сюжета в игре)

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

В общем-то, основная информация изложена выше. Остальное вариативно и обсуждаемо.

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ

Ищу лучшего друга и товарища по команде (школьная команда по американскому футболу), с которым вместе всегда и везде.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Мои пожелания просты - грамотные и литературные посты, с заглавными буквами и знаками препинания на своих местах (и пробелы после знаков препинания хотелось бы тоже), не зацикленность на объёме поста и "ретроспективах" к месту и не очень, очень желательно - посты от третьего лица.
+ Знание "сабжа" - американского футбола хотя бы на уровне статьи в вики.

0

11

"Мы - команда!"

на ваш выбор любой подходящий спортивного телосложения мужчина в возрасте около 40 лет

ПОЛНОЕ ИМЯ: на ваш выбор
ДАТА РОЖДЕНИЯ: около 1975 года
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: на ваш выбор
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: тренер школьной команды по американскому футболу
ОРИЕНТАЦИЯ: на ваше усмотрение (хочу предупредить, что люблю обыгрывать социальные конфликты и, являясь натуралом, в случае "вскрытия нелицеприятной правды", сыграю в соответствующую реакцию)

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

История персонажа полностью на ваше усмотрение и на вашей совести.
Скажу только пару слов о характере человека, который тренирует будущих чемпионов НФЛ.
Это должен быть сильный, волевой человек, который умеет абстрагироваться от личных симпатий и привязанностей и судить не предвзято, по заслугам и талантам.
Отличный педагог, который должен суметь воспитать командный дух и приоритет команды, среди членов которой намечается небольшая (или большая) конфронтация.

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ

Тренер, сенсей. Человек, которого Деррик уважает безмерно, после своего отца.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Мои пожелания просты - грамотные и литературные посты, с заглавными буквами и знаками препинания на своих местах (и пробелы после знаков препинания хотелось бы тоже), не зацикленность на объёме поста и "ретроспективах" к месту и не очень, очень желательно - посты от третьего лица.
+ Знание "сабжа" - американского футбола хотя бы на уровне статьи в вики.

0

12

at the sole discretion of the player, preferably without exotics
Shake it up! – Break Out

юная(!) высокая шатенка спортивного телосложения на твоё усмотрение

ПОЛНОЕ ИМЯ: на твой личный вкус и цвет, желательно без "экзотики"
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 1995-1997 гг
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: не Бостон и не Линн, то есть, новенькая - приехала только в этом году
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: студентка школы

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Несколько принципиально важных фактов о девушке:

- старшеклассница, от 16 до 18 лет
- спортсменка и физически сильная (думаю, какое-нибудь изящное, но эффективное единоборство подойдёт, чтобы можно было перекинуть через плечо ничего не подозревающего парня, вздумавшего подкатить)
- член кружка домоводства, умеет и любит вкусно готовить
- из всего вышеуказанного следует, что девушка серьёзная и самодостаточная и не любит самоуверенных и нахалов (туда же бабников), но не стерва(!) и не "феминистка"(!)
- высокая шатенка (очень желательно, но с выбором конкретной внешности, увы, не помогу; смогу только сказать нравится-не нравится выбранный вами вариант)

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ

Хочу такую девушку! И хочу сыграть всё с самого начала - от знакомства (если вдруг приезжая) или мы можем быть уже знакомы (если местная) через мои попытки подкатить-ухаживать к отношениям в паре или к "френдзоне".

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

0

13

Marcus Kane

http://izobil.ru/_fr/15/1001604.jpg
Внешность на ваш выбор

ПОЛНОЕ ИМЯ: Маркус Кейн
ДАТА РОЖДЕНИЯ: ДД/ММ/1995
МЕСТО РОЖДЕНИЯ:Бостон, штат Массачусетс, США
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: на ваше усмотрение
ОРИЕНТАЦИЯ: Гетеро

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Кусочек из моего био:

Пожалуй начну с самого начала. Родился я в городке Линн, хотя мог бы и в Бостоне, ведь родители познакомились именно там. Отец - художник, мама - риэлтор, ума не приложу как их угораздило сойтись. Мама стала музой для отцовского вдохновения и даже была запечатлена на нескольких полотнах.
Я второй ребенок в семье, как раз мое рождение и послужило главной причиной переезда в пригород, мол экология лучше, к природе ближе и вообще. Мой брат, Маркус, старше на 5 лет, сейчас учиться в университете. Как ни странно, мы ладим, правда он считает меня задротом, оторванным от реальной жизни. Единственная и удачная попытка вытащить меня из-за компа была в период обучения езде на мотоцикле, а то что он оставил своего «железного коня» мне перед отъездом, вообще стало большим сюрпризом.
Три года назад отцу предложили открыть свою небольшую галерею в Бостоне, при этом он должен постоянно присутствовать в черте города, заниматься новыми картинами, продавать их и окупать содержание приобретенного детища. Он уехал, наведывается в семью по большим праздникам, однако тут и дураку понятно чем может закончиться эта история. Маме пришлось работать больше, мы же с братом были предоставлены сами себе, благо Маркус старше и мог сварганить нам поесть, помочь мне с уроками, дать дельный совет.

Я хочу чтобы вы сами написали этого персонажа, отталкиваясь от моих незначительных заметок о нем. Чем вы занимались пока учились, какой универ выбрали, какую специальность, каково ваше хобби - все это ВАШЕ!
О характере: человечный, активный, возможно занимается каким-нибудь спортом, не прощает предательства, харизматичный, красноречивый. короче говоря нормальный такой парниша :D за период отсутствия он вполне мог измениться, кто ж его знает... Так что вы можете полностью настроить данного перса под себя. По возрасту вы как раз должны закончить универ, быть может поэтому и вернулись в родной городок, ностальгия, все дела.

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ

Ты мой брат. Самый близкий человек из всей семьи, который был рядом, как говориться "и в горе, и в радости". Особых конфликтов между нами никогда не возникало. Только когда ты уехал я немного обиделся, аргументируя это тем, что ты бросил меня одного. Наверное поэтому ты и решил подарить мне свой байк, типа загладить вину)

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Да собственно нет конкретных требований. Просто приходи. Размер постов и частота их написания не играют огромной роли, главное чтоб человек был душевный, хороший. Стучи в ЛС как только зарегаешься, помогу чем смогу, расскажу о нашей семейке.

0

14

Paloma Ernandez

http://38.media.tumblr.com/0b075cdbf0a858b39ab82b278ccc2b2a/tumblr_inline_mpy4ildZhI1qz4rgp.gif
Ana de Armas

ПОЛНОЕ ИМЯ: Палома Эрнандез
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: зависит от выбранного возраста

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Ты творческая натура, дочь художника и сама рисуешь размахивая кисточкой из стороны в сторону и оставляя на холсте непонятную ни для кого кроме тебя мазню. Ты постоянно в краске, потому что рисуешь много, забываешь привести себя в порядок. Часто меняешь цвет волос и прически. Заводная, активная и немного сумашедшая, мечтательница, любишь поразмышлять, пофантазировать на тему "а что было бы если..." Если потребуется можешь дать, что называется, в тыкву, никогда не будешь молчать в ответ на оскорбления.

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ

Подруга. Наши отцы крутятся в одних кругах, мы знакомы с детства и я даже был влюблен в тебя. Просто хочется видеть этого персонажа на ролевой, можно отыгрывать флеши. Привязывать девушку к себе я не намерен ни в коем случае, она самостоятельный персонаж и вправе делать что хочет. До сих пор ли вы проживаете в Линне или уезжали потом вернулись можем обсудить уже лично. кто знает, может в Себасе вспыхнут былые чувства уже в более взрослом возрасте)

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Чувствовать тонкую творческую натуру этой дамочки. Приходиииии, ну пожалуйста :shine:

Отредактировано Sebastian Kane (2015-09-14 16:33:20)

+1

15

Oliver McBride (имя и фамилию можно изменить)
Здравый смысл - это просто прозвище, которое мы даем своей привычке мыслить так, а не иначе.©

https://38.media.tumblr.com/6176ddd85a9779ba1253c0eb1abea821/tumblr_nt1nm08G9N1t2x1umo1_250.gif
julian mcmahon

ПОЛНОЕ ИМЯ: Оливер МакБрайд
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: помощник прокурора
ОРИЕНТАЦИЯ: - гетеро

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Оставляю биографию этого персонажа на совесть игрока, есть только несколько моментов, которые должны случиться:
- Ты родился и вырос в семье высоко оплачиваемых юристов.
- В 90-х годах перебрался в Нью-Йорк, там мы с тобой и познакомились. Ты знал, чем я занимаюсь, пытался образумить, предложить помощь, но я чувствовала независимость и не хотела её терять. Тебе никогда не нравилось делить меня с кем-то, но всё же приходилось. Мы были вместе около года, до тех пор, пока твои родители узнали о нас, после чего последовал фееричный скандал. Я испугалась, ведь мой голос - ничто - по сравнению с их. А после, я и вовсе пропала.
- Недавно ты перебрался в Бостон, где вновь встретил меня.

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ

Ты моя первая и единственная любовь, от которой я убегаю, словно от огня. Мы столько всего пережили, когда влюбились впервые... сколько же было боли, истерик, слёз, а сколько страсти. Но я убежала. Да, я всегда убегаю, когда мне страшно или слишком хорошо, такая уж я. Жалею ли? Нет, ведь даже спустя столько лет, ты умудрился столкнуться со мной и вернуть то чувство. Сейчас, когда ты знаешь о моём семнадцатилетнем сыне, о скучной и покрытой алкоголем жизни, ты снова рвёшься занять собой всё. 

Для вдохновения

Да, я ударилась в ностальгию ^^
https://38.media.tumblr.com/dcf0463e26b26499b2cb65873b607cc1/tumblr_nmpmh6YaBG1t503avo1_250.gif https://33.media.tumblr.com/83fdc11f36a475278268337f77490529/tumblr_nia6b3Yduj1rmv8c8o5_250.gif

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

- Меня интересует здравомыслящий и желательно взрослый игрок.
- Два поста в неделю меня устроят.
- Хочу, чтобы ты самостоятельно развивался.
- Все детали анкеты можно изменить, не забудьте оповестить меня, кроме внешности и любовной линии, естественно.
- Приходи скорее.

Отредактировано Caitlyn Bastons (2015-09-17 21:26:31)

0

Вы здесь » Easy A » АКЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно