Easy A

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Easy A » АКЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 63

1

ФАМИЛИЯ, ИМЯ НА АНГЛ. ЯЗЫКЕ
Саундтрек персонажа или цитата, ну или многозначительное многоточие

http://placehold.it/270x170
Внешность на англ. языке

ПОЛНОЕ ИМЯ: ФАМИЛИЯ И ИМЯ НА РУССКОМ
ДАТА РОЖДЕНИЯ: ДД/ММ/ГГГГ
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: ГОРОД, РЕГИОН, СТРАНА
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: студент школы, учитель и т.д.
ОРИЕНТАЦИЯ: -

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Пишем все, что касается вашего персонажа

ОТНОШЕНИЯ

Обращаемся к участникам форума кем хотите придти на ролевую или чего ждете от игры

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Если имеется

шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#f7d766  colspan=2][align=center][font=Fixedsys][size=20]ФАМИЛИЯ, ИМЯ НА АНГЛ. ЯЗЫКЕ[/size][/font]
[size=12]Саундтрек персонажа или цитата, ну или многозначительное многоточие[/size][/align][/td]
[/tr]
[tr][td width=30% bgcolor=#fcf3e0][align=center][img]http://placehold.it/270x170[/img]
Внешность на англ. языке[/align][/td][td width=65% bgcolor=#fcf3e0][align=left][b]ПОЛНОЕ ИМЯ:[/b] ФАМИЛИЯ И ИМЯ НА РУССКОМ
[b]ДАТА РОЖДЕНИЯ:[/b] ДД/ММ/ГГГГ
[b]ВОЗРАСТ:[/b] ПОЛНЫХ ЛЕТ
[b]МЕСТО РОЖДЕНИЯ:[/b] ГОРОД, РЕГИОН, СТРАНА
[b]РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:[/b] студент школы, учитель и т.д.
[b]ОРИЕНТАЦИЯ:[/b] -
[/align]
[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#f7d766  colspan=2][align=center][font=Georgia][size=20]ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ[/size][/font][/align][/td][/tr][tr][td bgcolor=#fcf3e0 colspan=2]
Пишем все, что касается вашего персонажа
[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#f7d766  colspan=2][align=center][font=Georgia][size=20]ОТНОШЕНИЯ[/size][/font][/align][/td][/tr][tr][td bgcolor=#fcf3e0 colspan=2]
Обращаемся к участникам форума кем хотите придти на ролевую или чего ждете от игры
[/td]

[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f7d766  colspan=2][font=Gothic][size=18][align=center]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/align][/size][/font][/td]
[/tr][tr][td bgcolor=#fcf3e0 colspan=2]
Если имеется
[/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#fcf3e0 colspan=2]
[/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#f7d766  colspan=2 ][/td][/tr][/table]

0

31

Ryder Newton, ах да, еще хотела по поводу имени уточнить: мне брать любое из своего списка, или то, которое у тебя в профиле стоит? Х)

0

32

покемон написал(а):

Ryder Newton, ах да, еще хотела по поводу имени уточнить: мне брать любое из своего списка, или то, которое у тебя в профиле стоит? Х)

Любое)

0

33

Саундтрек персонажа или цитата, ну или многозначительное многоточие

Kaya Scodelario, Emma Roberts, Hannah Murray и вообще, буду готова выслушать любые ваши предложения

ПОЛНОЕ ИМЯ: на данный момент вообще не в курсе, какое имя у меня будет. выслушаю ваши предложения))
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 14/12/1997
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: ГОРОД, РЕГИОН, СТРАНА
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: студентка школы
ОРИЕНТАЦИЯ: би/гетеро

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Чудесная девочка. При родителях ангел небесный, гордость учителей и просто лапушка. А вот с друзьями... Та еще ненормальная. Скажем так, она - немного странненькая. Ну так, слегка. Во-первых, спокойно может подкатить к девушке. Или к парню. Да, это нормально для нее.
Для нее нормально прийти в школу в День Святого Валентина с крылышками и закидывать ненавистных людей чудесными розовыми сердечками с оскорблениями. Правда, она может получить за это, но зато ей весело.
Кто-то скажет, что ее увлеченность рок-группами переходит все границы, взглянуть хотя бы на ее шкафчик, где нет свободного места, так она все заклеила вырезками из журналов. А ее любимая майка, которую уже хорошо было бы выбросить в мусор, а не носить... Или плейлист ее телефона... Сплошные рок- или металл- композиции.
Вообще, на самом деле она - абсолютно адекватная личность. Ей просто скучно в школе, вот она и пытается вырваться из этой повседневной рутины.

ОТНОШЕНИЯ

О! Ищу братьев-сестер, парня-девушку, подруг, врагов, в общем всех-всех-всех.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Буду рада, если меня заберет хоть кто-нибудь. Все абсолютно обсуждаемо. Нужна будет связь - обязательно дам ее. Заберите меня, кто-нибудь, прошу)))

0

34

лолита написал(а):

лолита

я бы забрал тебя подругой) и, может быть, даже попытался бы с тобой пару раз переспать (может и успешно :D  ), хотя я и гей хд
а по поводу внешки - я очень люблю блейк лайвли и холланд роден
а если из предложенных - кая, хотя это скучновато)

0

35

Teddy Martin,

я бы забрал тебя подругой) и, может быть, даже попытался бы с тобой пару раз переспать (может и успешно :D  ), хотя я и гей хд
а по поводу внешки - я очень люблю блейк лайвли и холланд роден
а если из предложенных - кая, хотя это скучновато)

между прочим, у меня была мысль насчет роден)) ее-то, родимую, я все-таки и возьму
а кая... ну просто я ее люблю очень, поэтому и написала)
может спишемся как-нибудь? skype там или вк?

ИЩУ ДАЛЬШЕ!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!

0

36

лолита написал(а):

между прочим, у меня была мысль насчет роден)) ее-то, родимую, я все-таки и возьму

юхууууу

лолита написал(а):

может спишемся как-нибудь? skype там или вк?

скайп или аську под скрытым текстом оставьте) я сейчас уже спать, завтра обязательно напишу)

0

37

0

38

Teddy Martin
Украл у меня потенциальную сестру!
Думал вместо одного из братьев сестру взять

0

39

Aiden Van de Kamp,

Украл у меня потенциальную сестру!

еще не все потеряно. я все еще в поиске))

0

40

лолита написал(а):

О! Ищу братьев-сестер, парня-девушку, подруг, врагов, в общем всех-всех-всех.

Ну, если Тедди не хочет с тобой переспать, то я просто обязана хд

0

41

номер два

ХОЧУ БЫТЬ НУ ОЧЕНЬ НУЖНОЙ
...

--
Все зависит от персонажа. Но  основном это очень редкие внешности: Элиза Беннетт, Дженесса Грант, Бриттани О'Грэйди, Фрея Тингли, Жаклин Эмерсон

ПОЛНОЕ ИМЯ: как назовете
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: без разницы
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: студентка школы
ОРИЕНТАЦИЯ: только гет

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

В принципе, могу отыграть любой характер и образ жизни, кроме наркоманки или шлюхи-стервы. Лучше всего получается играть барышень с непростым прошлым, но готова подстроиться под соигрока.

ОТНОШЕНИЯ

В приоритете было бы придти в пару, т.к. очень давно не играла девушек и романтику. Либо ну очень драматично-трагичные семейные отношения, либо гиперактивность и приключения.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Спрашивайте, если интересно

0

42

лара написал(а):

номер два

чудесная, приходите ко мне враждовать? ну или дружить? это конечно не в пару, но все-таки)

0

43

Barbara Barton, ну нет, мне нужен логический обоснуй, а не пустая импровизация с попойками и плаканьем в жилетку или драками

0

44

лара написал(а):

ну нет, мне нужен логический обоснуй, а не пустая импровизация с попойками и плаканьем в жилетку или драками

ох, мадмуазель, прошу прощения, коли чем-то не угодила.
даже для вражды всегда можно найти логический обоснуй, если так подумать.
и дружба, так же как и вражда в моем понимании не только попойки и слезки в жилетку или драки.
извиняюсь еще раз.

0

45

лара написал(а):

номер два

Есть такая вот заявка - Нужные персонажи  :rolleyes:

0

46

хочу быть подругой, сестрой, и тд
...

Кристалл Рид (в приоритете), Сара Болджер
вообще хочется брюнетку (это я на тот случай, если выше предложенные не сильно понравятся)

ПОЛНОЕ ИМЯ: решим по ходу дела
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: решим
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: студент школы
ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро и только гетеро

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Общительна и добра. Является членом волонтерской организации. Так же Моник (пока назовем ее так) - один из активистов школы. Помимо этого она ходит на различные секции и кружки (какие именно решим после).
Ее семья - средний класс, но ввиду того, что она не единственный ребенок в семье, ей не светит платное обучение в колледже. Приходится рассчитывать только на свои силы и нарабатывать себе репутацию участием в олимпиадах и т.д.
Помимо хороших школьных приятелей имеет парочку лучших друзей, которые росли вместе с ней.
Не особо печется о мнении окружающих и остальным советует делать так же.
Она не относится к ботаникам, у которых на уме одна учеба и которые развлекаться-то толком не умеют. Девушка посещает вечеринки, порой немного выпивает, веселится конечно же, но делает это в основном с ребятам попроще. С теми, кто не входит в королевскую школьную свиту.

ОТНОШЕНИЯ

Ищу друзей, подруг, одноклассников, единомышленников и т.д. Хотите враждовать? Что же, а давайте попробуем! Желаете отыграть симпатию? Я за! Семейные драмы с битьем посуды? Заверните мне!! Да побольше!

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Это некая пародия книжной Спенсер из Милых Обманщиц. Хочется отыграть активного и жизнерадостного человека, энергия из которого бьет ключом. Могу отыграть все, что угодно, правда, в разумных пределах (чтобы не противоречить характеру персонажа). Меня очень привлекла тематика вашей ролевой, так что отчасти мне просто хочется быть с вами:)

0

47

гостья написал(а):

Кристалл Рид

приходите ею, она же красотка.)
к тому же порадуете милого человека у нас на ролевой.)

0

48

Lola Marlowe написал(а):

приходите ею, она же красотка.)
к тому же порадуете милого человека у нас на ролевой.)

спасибо^^
кстати, не  хотите связать наших персонажей?

0

49

Victoria Bertrand написал(а):

спасибо^^
кстати, не  хотите связать наших персонажей?

хачу конешн.)
что предложите, прекрасная?))

0

50

Lola Marlowe написал(а):

хачу конешн.)
что предложите, прекрасная?))

Зависит от того, какое место вы занимаете в школьной иерархии)
Я так полагаю, ваш персонаж не относится к популярным стервам школы, да? Если так, то мы вполне могли найти общий язык.
Моя Виктория состоит в большом количестве кружков. Одним из них мог быть чирлидинг, где наши героини и могли встретиться)

0

51

Зависит от того, какое место вы занимаете в школьной иерархии)
Я так полагаю, ваш персонаж не относится к популярным стервам школы, да? Если так, то мы вполне могли найти общий язык.
Моя Виктория состоит в большом количестве кружков. Одним из них мог быть чирлидинг, где наши героини и могли встретиться)

Нет. Она скорее была девочкой из приличной семьи, которая стала себя очень плохо вести.)
О, будет просто замечательно.)

0

52

Lola Marlowe написал(а):

Нет. Она скорее была девочкой из приличной семьи, которая стала себя очень плохо вести.)
О, будет просто замечательно.)

Тогда просто чудно) Можем быть даже очень хорошими приятелями или же вообще дружить с детства, например.

0

53

Victoria Bertrand
крииистааал!!
боже-боже-боже
нам обязательно нужно будет что-нибудь придумать!!!

0

54

Barbara Barton
я только за))
можем быть подругами с малых лет и дружить до сих пор
или же теперь считать друг друга соперницами\врагами (что послужило тому причиной, решим)
лично я бы хотела видеть вас в качестве лучшей подруги)

0

55

я только за))
можем быть подругами с малых лет и дружить до сих пор
или же теперь считать друг друга соперницами\врагами (что послужило тому причиной, решим)
лично я бы хотела видеть вас в качестве лучшей подруги)

во-первых, перейдем на ты))
во-вторых, я полностью за все предложение с подругами с:
а вот врагами становиться не стоит. всегда успеем, если что)

0

56

ХОЧУ К КОМУ-ТО КЕМ-ТО
Kelly Sweet – In The Air Tonight
Like A Storm - Love The Way You Hate Me

Danielle Campbell, Sammi Hanratty

ПОЛНОЕ ИМЯ: ФАМИЛИЯ И ИМЯ НА РУССКОМ
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: разберемся
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: ученица старших классов или студентка первого курса
ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Есть два расписанных характера. В корне различные, но очень хочется воплотить их снова на форумах. Не буду выкладывать их, пока что, и опишу парой слов каждый случай:
---------------------------------
милая, хрупкая, женственная, патологически неконфликтная, она улыбается немного смущенно и побаивается оказываться в центре внимания. Она не умеет говорить "нет", но хочет научиться этому, ибо даже ей самой надоело, что окружение её делится на желающих защищать внешне беззащитную и на любителей покататься на её шее, свесив голову. А кататься есть, опираясь на что, ведь девушка весьма умна - врожденный "синдром отличницы", очевидный талант к танцам и рисованию.
---------------------------------
ей плевать, что о ней говорят. Все равно, что думают и она прекрасно осведомлена о том, что её взгляд раненого Бемби способен обмануть, кого угодно. Она и сама - заядлая лгунья и фантазерка, а также, в погоне за адреналином, не пробует наркотики и курево только потому, что хочет пожить подольше. Авантюристка почти без башни, готовая на любое безумство, но способная заразить своим энтузиазмом окружающих без особого труда. С её-то даром убеждения - еще бы! Вопрос лишь в том, что делать, если ей все время просто-напросто скучно и она готова на все, лишь бы прекратить это апатичное чувство?

ОТНОШЕНИЯ

Жду интересного. Не хочу просто дружбу, просто вражду, просто любовь или просто сестер-братьев. Хочется истории и экшена в любом проявлении

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Просто возьмите меня) покажу расписанные характеры, помогу придумать интересные отношения, буду активной

0

57

незнакомка, добрый вечер!
Думаю, ваша заявка приглянется кому-нибудь из игроков, от себя только позволю заметить -

незнакомка написал(а):

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: ученица старших классов или студентка первого курса

Действие игры сосредоточено на старшей школе пригорода Бостона. Бостон - это, конечно, Гарвард, но в эпицентр игровых событий - школу - студент университета может и не попасть. Разве что связь с кем-то из старшеклассников или учителей?

0

58

незнакомка написал(а):

ученица старших классов

Вот круто
Мне очень нравится второй характер
Есть мыслишки насчет того, что бы связывало наших персонажей. Но это, если вы, конечно, пожелаете выслушать :3

0

59

Darrick Doerner
Здравствуйте! Соглашусь с тем, что вы правы, но исправить заявку, увы, уже не могу)
Barbara Barton
Слушаю с радостью - вся Ваша)

0

60

незнакомка написал(а):

Слушаю с радостью - вся Ваша)

Меня не отшили!!
В общем, задумка такая: Барбара (то бишь я) когда-то была этаким гладким утенком, непопулярной и вообще без друзей. Ну а после годового отсутствия изменилась. Стала ходить по клубам, заводить друзей, в общем, развлекаться. Ну а ты как-нибудь приметила меня "взяла под опеку", так сказать. Вообще, я бы с радостью пообщалась где-нибудь в скайп или в лс, если вообще заинтересует хотя бы часть моей идеи)

0

Вы здесь » Easy A » АКЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно